J’ai mangé de l’anguille pour la (quasi) première fois hier, je me suis dit que j’allais vous faire un petit tutorial rapido sur la dégustation correcte de ce poisson raffiné.
SRSLY, elle a résisté à une demi baguette, du riz, et une nuit de sommeil, et je crois qu’elle a fini par céder, mais j’ai toujours mal =_=
Bref, best defense mecanism ever, ça m’a passé l’envie d’en remanger, et pourtant c’est booooon *ç*
Aaaah mais c’est trop bon l’unagi!! sauf que la tu en a profité un peu trop longtemps, c’est sur…
T’as mangé ça ou ? Si tu connais une bonne adresse pour manger de l’unagi je suis prenneur !
Après le métro, Kiri a un nouvel ennemi : l’anguille !
L’anguille en France, c’est toujours plein d’arêtes, genre ils savent pas les nettoyer (oué à la pince à épiler) ou quoi ?
Celle mangée au Japon, je t’assure que c’est über fondant et SANS arêtes !
(bon ça fait un peu loin par contre)