VDK (2) « U-na-gi »

J’ai mangé de l’anguille pour la (quasi) première fois hier, je me suis dit que j’allais vous faire un petit tutorial rapido sur la dégustation correcte de ce poisson raffiné.
SRSLY, elle a résisté à une demi baguette, du riz, et une nuit de sommeil, et je crois qu’elle a fini par céder, mais j’ai toujours mal =_=
Bref, best defense mecanism ever, ça m’a passé l’envie d’en remanger, et pourtant c’est booooon *ç*

Commentaires

4 réponses à “VDK (2) « U-na-gi »”

  1. Avatar de Moemai

    Aaaah mais c’est trop bon l’unagi!! sauf que la tu en a profité un peu trop longtemps, c’est sur…

  2. Avatar de Riku!

    T’as mangé ça ou ? Si tu connais une bonne adresse pour manger de l’unagi je suis prenneur !

  3. Avatar de Diane

    Après le métro, Kiri a un nouvel ennemi : l’anguille !

  4. Avatar de michiru

    L’anguille en France, c’est toujours plein d’arêtes, genre ils savent pas les nettoyer (oué à la pince à épiler) ou quoi ?
    Celle mangée au Japon, je t’assure que c’est über fondant et SANS arêtes !
    (bon ça fait un peu loin par contre)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *