J’ai mangé de l’anguille pour la (quasi) première fois hier, je me suis dit que j’allais vous faire un petit tutorial rapido sur la dégustation correcte de ce poisson raffiné.
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SRSLY, elle a résisté à une demi baguette, du riz, et une nuit de sommeil, et je crois qu’elle a fini par céder, mais j’ai toujours mal =_=
Bref, best defense mecanism ever, ça m’a passé l’envie d’en remanger, et pourtant c’est booooon *ç*
Aaaah mais c’est trop bon l’unagi!! sauf que la tu en a profité un peu trop longtemps, c’est sur…
T’as mangé ça ou ? Si tu connais une bonne adresse pour manger de l’unagi je suis prenneur !
Après le métro, Kiri a un nouvel ennemi : l’anguille !
L’anguille en France, c’est toujours plein d’arêtes, genre ils savent pas les nettoyer (oué à la pince à épiler) ou quoi ?
Celle mangée au Japon, je t’assure que c’est über fondant et SANS arêtes !
(bon ça fait un peu loin par contre)